23日に限定をします。

23日昼「鮮魚系 白バイ貝と熟成但馬牛ほほ肉 塩そば」23日夜「鮮魚系 カナガシラと牡蠣の桜塩ザル」各20食作ります。宜しくお願いします!拳ラーメン

21日に限定をします。

21日昼「但馬牛尽くし 担々麺つけザル」21日夜「鮮魚系 白バイ貝と熟成但馬牛ほほ肉 塩そば」各20食作ります。宜しくお願いします!

19日、20日に限定をします。

19日20日昼夜「豚骨鮮魚系 極イワシ背脂中華そば」各20食作ります。宜しくお願いします!

18日に限定をします。

続きを読む »

17日に限定をします。

17日昼夜「鮮魚系 燻製鮪タタキ アジアン風まぜそば」各20食作ります。宜しくお願いします!